70.3 AIX / 70.3 DOUSSARD

70.3 AIX

3 athlètes du TEAM SXT ont pris le départ de l'Half Ironman France d'Aix en provence. Voici leurs résultats :

Simon RUBI, pour son premier triathlon longue distance termine l'épreuve en 5h22 à la 530è place sur 1676. Il est 81è de sa catégorie sur 210. Ses temps de course : SWIM 36' / BIKE 2h46 / RUN 1h55

Agnès LARATTA a réalisé une belle course puisqu'elle boucle l'épreuve en 5h46 en 835è position sur 1676 et surtout 6è de sa catégorie synonyme de qualif pour les Championnats du monde de cette distance! Elle n'a pas pris le slot. Ses temps de course : SWIM : 36' / BIKE 3h03 / RUN 1h55.

Enfin Gérald DELBURY termine la course en 6h18 ce qui le place à la 1166è place sur 1676. Il termine 4è de sa catégorie d'âge. Ses temps de course : SWIM : 41' / BIKE 3h05 / RUN 2h17.

Un grand bravo à eux.

70.3 DOUSSARD

Laurence ALEXANDRE a réalisé son objectif de la saison qui était de terminer son premier triathlon longue distance. Après plusieurs mois de préparation et quelques triathlons sur distance sprint, Laurence s'est présentée au départ de ce triathlon de Doussard en bonne condition physique. La seule crainte de la journée était cette forte chaleur ce jour de course (+ de 35°). Néanmoins Laurence a géré parfaitement sa course et a bouclé l'épreuve en 6h35 à la 292è place sur 400 partants et 5è de sa catégorie d'âge! Notons 70 abandons ce jour là! Ses temps de course : SWIM 52' / BIKE 3h35 / RUN 2h07. Un grand BRAVO à elle.