IRONMAN NICE / CUBLIZE

IRONMAN NICE

Un grand BRAVO à Gérard DELBURY qui à 65 ans vient d'exploser son record à NICE !!! Après de nombreuses semaines de préparation, l'objectif est atteint : "être finisher" à l'IRONMAN de NICE! Et de quelle manière! Course parfaitement maîtrisée de bout en bout pour boucler l'épreuve en 13h01 (natation : 1h24 - vélo : 6h28 - course à pied : 4h47) et franchir la ligne d'arrivée en bonne santé! Il termine 3è de sa catégorie d'âge!

CUBLIZE

Jeffrey FLEURY - Run - Cublize

Jeffrey FLEURY termine 13è au triathlon de Cublize sur le format long (3km natation - 100km vélo et 20km en course à pied). Sorti 8è de l'eau, il attaque le vélo confiant car c'est son point fort. Mais il se rend compte très vite qu'il n'est pas dans un "grand jour"! Le 1er tour est un calvaire mais au second il réussit tout de même à remonter quelques places en y laissant beaucoup d'énergie. Il pose tout de même le vélo à la 5è place. La course à pied s'avère très dure en raison de la fatigue à laquelle s'ajoute une chaleur écrasante. Il termine l'épreuve au mental en pensant à Embrun, son objectif de l'année. BRAVO à lui.